Знак солнца

Не рвется сердце пополам,
все целиком тебе отдам.
Знак солнца, света и любви
горит кровавое в груди.

Ладонь в ладонь,
в руке рука,
идем с тобой издалека,
встречаем день,
встречаем ночь,
родился сын,
родилась дочь.

Ладонь в ладонь,
в руке рука,
плывет река,
бегут века,
дорога наша нелегка,
идем по ней издалека.


Рецензии