Прошлое...

Только холодным утром проснувшись
Вдребезки распустиш волосы
Поймёш что никогда не вернувшись
В прошлое побегут по телу полосы
Чорно-белые полосы...
Не почуствуеш никогда теплоты
Которую отдал бы без полноты
Не увидиш сверкающих глаз
Что пронзили душу не раз,
Что пронзили...
Но как быть,как быть без него
Он же стал роднее всего
И что зделать чтоб всё изменить
И тот день,тот случай предовратить
Он же стал роднее всего...


Рецензии