я нарисую сказку в небе...

Я нарисую сказку в небе,
в своих мечтах, в своих стихах,
где теплый свет и запах хлеба,
любовь возвышенно чиста.

Я нарисую сказку в небе,
где я твоя, в твоих руках...
Коль есть любовь,
тогда и небыль
с тобой возвышенно легка.

Я нарисую сказку в небе,
где только мы и наша вечность,
где мы с тобой и наша небыль
в реальность воплощается...
Сердечно
я обниму тебя, любимый,
поглажу руки, прикоснусь к губам...
Люблю тебя, мой ангел,
ты неповторимый!
Тебя люблю и никому я не отдам!

Я нарисую сказку в небе,
в своих мечтах, в своих стихах
и подарю любовь и ласку,
когда мы рядом, в своих снах.

Я подарю любовь и ласку,
коль мы с тобой в высоком небе!
Моя реальность ты иль сказка,
но мне к тебе бы...мне бы...мне бы...

Моя ты быль, а может небыль,
но лишь для нас там солнце светит,
на плечи лаской льется жарко...
Любовь - прекрасней всех на свете!

И нет прекраснее подарка,
чем та любовь, где мы с тобою!
В твоей руке моя рука
и наше небо...небо голубое,
где я с тобой, хоть далека.....


Рецензии