Красивые фразы, красивые сны...

Красивые фразы, красивые сны,
Красивые встречи на фоне весны,
В беспамятстве будем блуждать мы опять,
Не в силах осмыслить, простить и понять:

Зачем эти фразы и все эти сны,
Зачем мы друг другу с тобою нужны…
Оттают слезинки замёрзшие в лёд,
И наша любовь, испаряясь, уйдёт…

Мы вешнюю землю всё будем топтать,
Не в силах осмыслить, простить и понять,
Мы будем весною с тобою одни,
Тепло не спасёт охладевшей любви…

21.03.13.


Рецензии