Рубаи Да, печаль явный груз...

       "Да, печаль явный груз..."

Ты - сама создаешь... для печали - исток!
Ты запомни и другим передай... на зубок,
Что печаль.., явный груз - что он... давит,
Не третируй ты душу в отпущенный срок!  *

*Третировать -(от французского traiter) - обходиться с кем-либо пренебрежительно


Рецензии