Кап кап кап

Кап, кап, кап звенит капель
Наступит скоро и  апрель
С юга пташки дружно к нам
Щебет на душу бальзам.

Потомство станут выводить
С заботой,ласково растить.
Научат выводок летать
И в августе нас покидать.

Крохотные существа,не забывают свой
Не путают маршрут
Каждую весну сквозь расстоянья... Бог мой
Тут они у нас, как тут.
*************************************

Наблюдая их,становится понятно нам
Мозг людей не изучен даже на пять грамм
Не нарушить Божеский нам знак
От Господа: им так, нам эдак:
На планете этой вместе,
На своем, каждый,  месте.


Рецензии
Фалия, очеь хороший стих. Мне понравился.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   18.04.2020 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.