О мужчинах судят не по чину

О мужчинах судят не по чину, 
И не за красивые глаза,      
Полюбите за душу мужчину, 
За его отличные дела !       

Что с лица не воду пить, понятно,   
Красотою нас не удивишь,       
Как ухаживать начнёт - приятно, 
И за ласку-все ему простишь ! 

Если он по дому помогает,   
Не обидит вас он никогда, 
Да еще, подарки покупает, 
Он не в чине-это не беда ! 

Вы любите за душу мужчину, 
И за сердце верное- всегда, 
О мужчине судят не по чину...
За поступки и его дела !


Рецензии