планеты притягивают друг друга

планеты притягивают друг друга
и никогда не отталкиваются
но законы физики все запутали
планеты как бы падают друг на друга
но все время промахиваются
так и кружат в спиральной орбите
и когда-нибудь наверняка встретятся

также и люди особо мужчины и женщины
они вроде бы нужны друг другу
и вроде притягиваются
и как бы падают друг в друга
но все время промахиваются

и если бы их было немного
то время бы их окончательно сблизило
но промахнувшись неоднократно
люди ищут совсем другого
превращаясь в кометы
исчезая в бесконечной глубине темного космоса


Рецензии