Ты слышишь, сквозь мембрану Бытия...

Ты слышишь, сквозь мембрану Бытия,
Как в пламенной груди Гиперборейца
Из Золотой Алхимии Глубин
Взошло Гиперкосмическое Сердце!

В Предвечности, соткрытой от профанов,
Взошедший вне пространства и времён,
Цветок-Пульсар Немеркнущего Солнца
Раскрыл свой фиолетовый бутон...

У врат Безмолвия, где все слова бессильны
Сердца Неспящих бьются в унисон
С Источником, дарующим Прозренье-
Предвечной Бездной за пределами имён.


Рецензии