***

Ты. Такая же, как другие...
Падкая на на циничных уёбков.
Уезжай сейчас. Пока на дорогах
не возникло ужасных пробок.
Я тебя не сужу. Жизнь дается раз,
и у каждого собственный путь.
Об одном прошу - уезжай сейчас,
а меня насовсем позабудь.
Мне насрать на тех, кто тебя имел
до меня, и в каких вариантах.
Но все эти хачики край, предел.
Ты по сей день даёшь оккупантам.
Собирайся. Я не настроен шутить.
Набери своего Ашота.
Ты убила всё, что я мог любить.
Ты - подстилка. ****уй. Работай.


Рецензии