Она придёт

Обида, грусть, тоска, пусть.
Почему это, ты где то.
Ты не со мной, живу тобой.
Время идёт, знаю ждёт.
Нашей встречи, я отвечу.
Любовью отдам, руку подам.
Тебя возьму, к себе прижму.
Обида, грусть, тоска пусть.
Время пройдёт, она придёт.
Придёт поцелует, в ушко подует.
Скажет люблю, я пойму.
Пойму, что моя, любовь твоя.


Рецензии