Утри свои слезинки

Это был тяжёлый длинный день,
И ты, моя любимая, устала...
Теперь лежишь без сил как тень,
И всё болит, и сил почти не стало.
Но как бы ни было, запомни-я с тобой,
С тобою разделю твои печали,
Забрать хочу всю твою боль,
Чтоб твои глазки плакать перестали.
С тобою рядом навсегда,
Одной души родные половинки!
Мы вместе, не оставлю никогда,
Люблю тебя, утри свои слезинки!


Рецензии