Не теряй изюминку...

Не теряй "изюминку"
И не будь как все...
Жизнь мелькнёт мгновением,
Верь своей мечте...

Через расстояния,
Через боль и мрак,
Прочь гони отчаянье
И тех, кто тебе враг...

Взглядом своим пристальным
Рассмотри тепло...
И любовь, что радует,-
Не многим ТО дано...

Ты же уникальная!
Об этом знаю я...
Не теряй "изюминку"-
В том знак и суть твоя...


Рецензии