Сердце России

Березы ,ели и осины,
И величавые дубы,
Ополья травы голубые,
В лугах несметные цветы.

Церквей таинственные храмы
И россыпь милых деревень,
Узоры речек кружевные,
Лесов загадочная тень.

Простор ,наполненный извечно
Отрадой, нежной добротой
И щедрой радужною негой,
И обновленной стариной.

В колоколах и пенье птичьем,
В глазах ,что грусти не таят,
Я вижу Времени величье,
России Сердце слышу я.

Благословенно Сердце это
И Время движется вперед
В Пространство радости рассветной
И за собою нас зовет.


Рецензии
Про то, что нету производства,
Про то, что обнищал народ,
Про аморальность руководства
России, слышу, сердце бьет.

Благословенно сердце это,
Еще полгода или год
Оно разбудит пред рассветом
Забьет набатом, позовет.

Михаил Коссов   08.03.2016 20:06     Заявить о нарушении