Под дождем

Закружились листья с проливным дождем,
Каблучки стучат, как кастаньеты.
Мы идем с тобою под дождем,
Тихо напевая песню эту.

Звон гитар и тихий стук сердец
Под дождем совсем уже не слышу.
Только знаю, что пройдет дождь наконец,
Вот уже стучит он тише, тише.

Замолкает дождь, и я шепчу тебе:
«Будь ты счастлив, не грусти напрасно.
Радуйся всегда своей судьбе,
И тогда наступит в сердце праздник».


Рецензии