Пришла Весна...

Пришла Весна...

Сон исчез, а ночь длинна,
Светит бледная Луна…
Страшно чувствовать подвох,
Там, где должен быть урок…

Сон исчез и пустота,
Всё опутала она…
Там где трепет был и дрожь,
Всё в унынье облеклось…

За спиной горят мосты,
Их зачем-то подожгли…
И грустит в ночи свирель,
Так весна стучится в дверь…


Рецензии