Танго для двоих

Уж сколько лет прошло и зим.
Но я тот вечер буду помнить,
Как ты на танго пригласил,
И как кружились по танцполу.

Ты тихо на ухо шептал,
Касаясь локонов губами,
Что ты давно меня искал.
И закрутилось между нами.

То наше танго навсегда
Нас, словно ниткою связала.
Тебе ответила я - Да!
И я тебя давно искала.


Рецензии