Моя Природа - Пламенный Дракон

Моя Природа - Пламенный Дракон
Разбуженный в Ночи во Храме плоти
Душа - Алтарь для Первозданной Сути
И мой Огонь Древнее Всех Времён

Мой Дух рождён дыханьем Глубины
Я - Ключ от Врат к Эону Пробуждения
Исполненный Энергии Экстаза
Живой Портал Восставшей из Забвения


Рецензии