Как хочу я встретиться!

Как хочу я встретиться,
Ты одна дана!
И сегодня светится
В небесах луна ...

Чтоб скорее высказать,
Как люблю тебя!
Ты такая близкая
И моя судьба ...

Снегом запорошены
Тропки и следы,
Чувства не изношены,
И не жду беды ...

Жду, как завороженный,
Ты ко мне придёшь!
И, в ночи встревоженной,
Слышу, как поёшь ...


Рецензии