Мир, жертва эволюций...

Иоан.14:27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не
так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается
сердце ваше и да не устрашается.
        ***
Мир, жертва эволюций,
Глотает жадно стресс.
А я, от революций,
Бегу в пустынный лес.

Среди зеленой рощи,
Среди живых лесов,
Я слышу голос Отчий, -
Всех слаще голосов.

И в сердце утихает
Гражданская вражда.
Когда Господь ласкает, -
То не страшна беда.
     ***
Фото из Интернета!


Рецензии