Лужи

Растаял снег.

Остались лужи,

Местами грязь

И талая вода…

 

А люди в лужах

Видят ужас,

Лишь муть, не видя

Отражение себя.

 

Но если б им вглядеться дольше,

То в луже, отражение найдут.

И в грязи, можно видеть больше,

Ведь лужи, глубину небес несут.


Рецензии