Предсказатель. Палиндром

Дрогнут вокруг валуны. Вини вынул авгур* Ковтун*, горд



*Ковтун - украинский журналист, завсегдатай всех ток-шоу
на российском ТВ, предсказывающий светлое будущее Украине;
*авгур - предсказатель будущего
**палиндром - слово или фраза, читающиеся одинаково
как слева направо, так и справа налево


Рецензии