накипело 18

Сильна страна долбоё..ми
Они же - её и крест
Богата Россия снобами
И толпами говно-невест

Дебилы России, вас много
С годами лишь шире строй
Осталось совсем немного
И станет вас целый рой

Как страшно мне с вами соседствовать
И горько. Люблю страну
Хочу перед вами ответствовать
Когда часть из вас взорву

Зачем кислородом вы дышите?
И топчете матушку-Русь?
Дебилы!! Меня вы слышите?!
Я жить рядом с вами боюсь

Того что не сделали немцы,
Французы и прочий сброд
Свои от сохи извращенцы
Творят, в злой сойдясь хоровод

Когда же страна отряхнётся
И сбросит вас в пропасть как шлак?
Дурак никогда не уймётся
Помочь надо вам, вижу так


Рецензии