Ты предпочел меня забыть

Ты предпочел меня забыть,
Тебе так проще - не страдать, не думать,
И в памяти своей растушевать мой образ,
Забыть, стереть его до самого конца…..

ТЫ сердце заточил в тюрьму,
И с дрожью ледяною, оно свой коротает срок,
Под шепот разума твердящего,
Что все забудется, уйдет, сотрется, сгинет,
А ты освободишься и  наполнишь смыслом вновь…
И быстрый бег,
Но только остановка -
Зима, февраль, весна, апрель...Любовь?


Рецензии