Но когда же когда

Вот и кончились дни февраля,
А за ним март приходит всегда,
Но покрыты снегами поля,
Снежинки порхают с утра.

И грустишь, но когда же когда,
Вновь проснётся природа от сна
И начнётся вокруг суета,
Я хочу чтоб звенела весна.

Небо синее, крик журавля,
Где то радуга счастьем цветёт
И садами, травою земля,
Мне объятья свои распахнёт.


Рецензии