Я вновь в себе убиваю поэта...

Я вновь в себе убиваю поэта,
Расчётливо, точно, с болью в висок.
Чтоб больше не слышать слащавого бреда,
Хоронясь от безумия на волосок.

Я вижу, как тьма на перекрёстке,
Нежным прибоем крадётся ко мне.
Как разум заносит руку и хлёстко
Будит, размазавшись по щеке.

Война между светом и близкою тьмою,
Бои меж порядком и хаосом мыслей.
Поверженность в полную немощь тобою...
И руки вдоль тела безвольно повисли...

Чтоб больше не слышать слащавого бреда,
Не пить твоей красоты колдовской,
Я изничтожу по капле поэта,
Выдавлю в мир солёной слезой.


Рецензии