Город любимый, УХТА

Смотришь в глаза мои словно тоскуя.
Рвешь мою душу,остаться прося.
Мне с тобой рядом тепло и комфортно.
Чувствую нежность твою и любовь.

Но, пришло время сказать "до свиданья"
Буду УХТА, я тебя вспоминать.
Город единственный,неповторимый.
Самый любимый на век и родной.


Рецензии