Петухи для тигров

              На стихи Владимира Потаповского -
              http://www.stihi.ru/2016/03/01/4465

Да не удод то, а каплун -
Кастрат-петух тот мяч-бегун.
Конечно, жалко петуха.
Но мало, Вова, здесь  греха!
Чтоб тигры выжили в тайге,
Охоте учат, не игре.
Каплун - он тот же "голубой",
Хотя им стал не сам собой.
Вот "голубых" бы всех туда!
Для тигров вроде бы еда,
И мрази меньше на Земле.
Их ад заждался там, во мгле!
Ведь проку всё равно с них нет:
Побритый зад, да их минет.
Бог проклял, в небе, их давно.
Не люди это, а говно!


Рецензии
Думаю, что пора на охоту.. Ты готов! Обнимаю

Владимир Мурзин   03.03.2016 18:44     Заявить о нарушении
Привет, Брат!
Эх, был бы я тигром!
Ох и рвал бы я этих голубых на куски!
С улыбкой,

Олег Глечиков   04.03.2016 17:59   Заявить о нарушении