1191Частушуи На злобу дня 1 марта 2016год

1191Частушки. Утром в газете , вечером куплете  1 марта     2016год.

2718
Жиринвского сподвижник ,
либероидный  политик.
Митрофанов дуба дал ,
как бомжара , вот скандал .
2717
Неформальная наша оппозиция ,
сильно  очень злится ,
она ныне  в Интернете ,
как в общественном клозете.
-
2716
Певичка  Пугачёва скандальная гадина ,
при том  очень большая жадина ,
развратная  корова имеющая Имя ,
но увы давно пустое  вымя.
-
08час40 мин  1марта 2016год
Температура  -2С
снег
Давление 718мм рт ст.
Ветер ЮВ 2 м/сек
влажность 98%
Восход 07час 49мин.Зах18час 42мин
г Иркутск


Рецензии