Я - с тобою, а ты - со своими...

                * * *

                Я - с тобою, а ты - со своими.
                Как всегда, замыкается круг.
                Я люблю твое теплое имя...
                Только с нами по-прежнему крут
                век двадцатый, проклятый, увечный -
                век-завистник и век-холодарь.
                Лишь прекрасен по-прежнему Млечный
                путь на небе - Господень январь.
            


Рецензии