Весна тихонько плачет за окном

За окном весенний, тёплый дождь,
По запотевшему стеклу рисуешь рожицы,
И, всматриваясь в силуэты, ждёшь,
Знакомый образ скрытый в ливне улицы.

На столе бокалы, тёрпкое вино,
И ароматный запах плавленого воска,
С работы ждёшь усталого ты своего
Любимого, промокшего немножко.

Весна тихонько плачет за окном,
И ты грустишь от одиночества чуть-чуть,
А там за облаками в небе голубом
Луч солнца пробивает себе путь.

Ты ждёшь знакомый звук шагов,
И скрип двери подъезда рвущий душу,
Ты молча встретишь и без слов,
К груди прижавшись крепко....
Биение сердца родного послушать..


Рецензии