МойОскар

Опять "Оскар" не вручили,
Ну а я который год,
Роль не главную играю,
В чьей то жизни идиот.
 
Я и плакал и смеялся,
Драматический актёр.
Вновь без премии остался,
Хоть до крови душу стёр.
 
Я всё жизнь свою играю,
Не слабее чем Шон Пенн.
Премий лишь не получаю,
В мастерстве наверно крен.
 
Академик если б видел,
Моей жизни кренделя.
То конечно не обидел,
Голоснул бы за меня.
 
Мы затмим любых актёров.
Все достойны слова бис.
Но у наших режиссёров,
В творчестве полнейший криз.
 
Премий с ними мы наверно,
Не получим никогда.
Потому что для массовки,
С бабками всегда беда.


Рецензии