Плач о счастье

Плачу по себе счастливой...
Помню яркий свет мечты,
Как нога моя ступила в край,
Где вместе были мы...
Край бездонный,
Белоснежный,
Где топили мы снега,
Нашей встречей безмятежной,
Улыбались мы тогда...
Я всё помню!
Не забыла,
Хоть старалась позабыть,
Ведь душа моя застыла в горьком омуте обид.
Сколько можно делать больно?
Сколько мучить будешь ты?
И подарком новогодним
Платьем бросишь в меня ты?
Платье белое повиснет тяжким бременем в шкафу
И душа совсем закиснет
Без тебя, с тобой - в аду!
Вылезти! Спастись! Окрепнуть!
Убежать что было сил,
От тебя!
К тебе!
Где прежде...
Ты мне руку предложил...

1 марта 2016г.
3 часа ночи


Рецензии