Спасибо

Спасибо тебе за тепло и за ласку
Спасибо тебе что был рядом со мной
Я словно попала в какую то сказку
Не верится мне до сих пор что ты мой
Спасибо тебе за любовь и терпенье
Спасибо тебе что был рядом со мной
Душе ты моей подарил вдохновенье
И в сердце навеки остался со мной.


Рецензии