Мне не с кем опять поговорить

Мне не с кем опять поговорить
И нет того кому душу излить
И сердце вот-вот захлебнётся
Огонь в него уже не вернется
В кругу приятелей, друзей любимых
День от дня счастьем гонимых
Полных доброты ко мне минутной.
В объятьях девушки распутной
Всё фатально надоедает
Чувств и эмоций не раскрывает
Всё глупо и бессмысленно проходит
И расточительство моё меня изводит
Пустоту заливал я прозрачной водой
Прав ли я, и что будет со мной
Неизвестно это и  мне
Буду ль скучать я  по белой луне
Буду ль я всем как всегда улыбаться
Дружелюбным и бескорыстным казаться
Или смеясь в лицо, достойных  унижать
В душу им грязную плевать
Я точно не знаю да ни кто не знает
Что всех нас вскоре ожидает
Незачем, наверно, об этом рассуждать
Мне не дано всех истин здесь понять
Признать что был я идиотом
Связался с каким-то обормотом
И сам я как всегда виноват
Хоть не имел пути назад
Остаётся просто жить, надеясь на лучшее
Попросив за душу заблудшую.


Рецензии