Лето

Небо в мерцающих звёздах,
Трель соловья и луна,
С белой акации воздух
Льется хмельнее вина.

Лета пора золотая
можно о чуде мечтать,
Я не стою, а летаю,
А почему не летать?


С белой акации в прозе
Нам обращаться нельзя -
Это поэзии гроздья,
Это блаженство друзья!

1 июня 2015 года


Рецензии