вот опять ты улыбнешься

-Эти сны станут вечностью...так хотела зима

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Свет погиб,а я остался

Вот опять ты улыбнешься.
Серебристая зима.
И уйдешь и не вернешься.
В наши звонкие дома.

И уйдешь,уйдешь куда-то.
В серебристый вечный звон.
Но опять с тобой крылато.
И опять в тебя влюблен.

Я тебя любил невеки.
И тебя и твой мороз.
И серебряные реки.
И метель,метель до слез.

И метель,что умирала,
Где-то в звездной тишине.
Ты ушла и не сказала.
Ты ушла в каком-то сне.

Ты ушла в какой-то тайне.
Навсегда и насовсем.
А глаза твои....печальне.
А глаза,как тлен,как тлен.

А глаза как эта мука.
Что осталась у берез.
Вот опять твоя разлука.
И мороз,мороз...мороз.

Я мороз твой поцелую.
Поцелую тайну всю.
И уйду и заколдую,
Серебристую зарю.

А потом буду смеяться.
А потом буду бежать.
И влюбляться и влюбляться.
И мороз твой звонкий....ждать.


Рецензии