Прощать Турцию бы надо

Прощать  Турцию  бы  надо,
Не  пришел  однако  срок,
Вожака  пусть  сменит  стадо,
Для  России  будет  прок.

Ньюосманская  тетеря
Эрдоган,  политик - врун,
Для  народа  лишь  потеря -
По  хозяйству  он  бурун.

Англосаксам  - пес  опасный,
Был  привязанный  в  Босфор,
Пес, брехающий, напрасный,
В  их  избе  как будто сор.

Его  сменят, спор  уладят,
Чтоб  не  портить  в  картах  лад,
На  то  место  турка  сладят,
К  русским  «добрый», но  солдат.

02  МАРТА  2016 Г


Рецензии