Богиня

Профиль  твой  передо  мною:
Фото  в  рамке – на  столе,
У  меня  нет  слов,  не  скрою,
Богиней  кажешься  ты  мне.
Чуть  закрыты  глаза – очи,
Прикрыты  веером  ресниц,
Брови  подняты  не  очень,
Говорящие  сути  лиц.
Овал  лица  нес  блаженность,
Изгибе  губ  - вся  красота!
Щёчек  милая  сверх  нежность
Ласкает  взор  холостяка.
Холостому  все  богини,
Коль  сердце  юноши  чисто,
Приятно  думать,  мужчины
Есть,  не  перевелись  ещё!
                8.11.2010г.


Рецензии