Фурия

1.
Бегу на неё, она летит на меня,
И нам наплевать кто сегодня умрёт!
Каждый хочет врага сокрушить,
Никто не думает о том что падёт.
Выслеживал тварь эту давно,
Километров сотни пересёк вслед за ней;
Она за собой несла только зло,
Из-за этого я становился всё злей!

Припев.
Пробегу по земле, пройду по воде;
Не подчинюсь обману и тьме!
Фурию адскую остановлю,
Или погибнув, встречу семью!

2.
Бегу на неё, она летит на меня,
Кидаю топор, но тварь увернулась;
Меня попыталась, зубами схватить,
Но за мгновение, тело свернулось.
И я посмотрел, ей взлетающей вслед,
Она приготовилась снова напасть;
Но резким движением, ей на подлёте,
Серебряный меч, вонзил прямо в пасть!


Рецензии