Для тебя

Остроумие в лужицах тонет -
Будто кистью прошел модернист.
Ты закуталась в плед из ироний,
Но дрожишь, как осиновый лист.

Заплутав в лабиринтах Вселенной,
Спрятав мысли в закрытый тайник,
Ты боишься впускать перемены
В свою крепость из песен и книг.

Прав не тот, кто упреками мечет.
Глуп не тот, кто признал декаданс.
Человек не всегда человечен,
Но порой стоит дать ему шанс.


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо Вам за красоту мысли.

Елеанна   22.01.2017 23:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!

Мертан   02.02.2017 16:24   Заявить о нарушении