Забыть...

Нам многое не вернуть опять,
Хоть в памяти хранится много,
И с души все хочется снять,
И дальше идти своею дорогой.
И никто ведь не знает -
Что в душе там творится,
Чем она в самом деле забита,
И так хочется в хлам напиться,
Чтобы с памяти все было смыто.
И если тяжело так будет,
И захочется снова вернуться,
Ты не трать свое время,
И не вздумай назад окунуться.
Ведь все было не то,
А если было, то просто фальшем,
И все чувства ушли,
Как дорога в метро,
Ты смотри в свою жизнь дальше.


Рецензии