Незабудкой тебя называю

Ты весною, нежданно, мне встретилась.
Синих глаз меня взгляд покорил.
Ты смеялась заливисто, весело
На слова, что тебе говорил.

Твои глазки – цветки-незабудки –
Моё сердце пленили навек!
Как малина, сладки  твои губки!
Серебром раздавался твой смех!

Твои локоны, цвета каштана,
Развевались по белым плечам!
Восхищался я стройностью стана
И внимал твоим умным речам!

С тобой, милой, никто не сравнится
Красотою, умом, добротой!
Ты моя белокрылая птица –
Я хочу летать вместе с тобой!

Незабудкой тебя называю!
Словно цветик цветёшь ты всегда!
Синих глаз твоих взгляд обожаю –
Он прекрасней, чем в небе звезда!

И когда снег весною растает,
Я в лесу незабудки найду!
Для тебя, моя женщина-тайна,
Я букетик цветов соберу!

Принесу их домой: в изголовье,
Я поставлю, чтоб видела ты,
С какой нежностью и любовью
Для тебя собирал я цветы!

Улыбнешься цветам, словно шутке.
Прикоснёшься губами ты к ним:
Засияют глаза-незабудки!
Я пойму, что тобою любим!

01.03. 2016

--------------------------------------               
От мужского имени


Рецензии
Красивое Весеннее настроение от твоих стихов идет...Наталья!!!
Спасибо за твое творчество... С теплом к тебе...

Принесу их домой: в изголовье,
Я поставлю, чтоб видела ты,
С какой нежностью и любовью
Для тебя собирал я цветы!

Улыбнешься цветам, словно шутке.
Прикоснёшься губами ты к ним:
Засияют глаза-незабудки!
Я пойму, что тобою любим!

Наталья Лучик   01.03.2016 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за отзыв! Весна - пора влюблённости, радости, солнечного настроения и желания писать красивые стихи о Любви!♥ С уважением и теплом души,♥

Панкова Наталья   01.03.2016 22:06   Заявить о нарушении