Я иду к тебе

Я иду к тебе милый
Сквозь пространство и время
Сквозь забывчивость душ
И знамения звезд
Я иду к тебе милый
Через бури сомнений
Сквозь отчаянье счастья
И завесу из слез
Я иду к тебе милый
Через страны и судьбы
Продираюсь сквозь память
Нерастраченных ласк
Я иду к тебе милый
Говоря "будь, что будет"
Одержима надеждой -
Хоть на миг, хоть на час...
Я иду к тебе милый
Сквозь тенёты неверия
Через страх и отчаянье
Продираюсь сейчас
Я иду к тебе милый
Ведома любовью
Яркой нитью вовеки
Связующей нас
Я иду к тебе милый
Сквозь года суеверий
Сквозь завалы событий
И застывшую ложь
Я иду к тебе милый
Даже если не веришь
Даже если забыл
Даже если не ждешь

01.03.2016
 


Рецензии
Вот это что называется ууух ты! Ну до того сильно, до того больно, такое удовольствие получил от прочтения. Успехов, Лен.

Митя Трофимов   29.03.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе Коля успехов!

Елена Бардина   01.04.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.