Курок у виска

Курок у виска...Безнадежное чувство тревоги.
Жестокая боль. Одинокое сердце болит.
Распята душа и растоптаны наши дороги.
Прошу, помогите озвучить мне строки молитв!
 Дыханье души, как осенний буран в поднебесье.
 Не верится... но с этим жить как-то надо, увы.
 Укутаться, спрятать остаток любви занавЕсью,
 Заштопать сердечные раны от дней боевых...
  Курок у виска. Прикоснуться лишь и на мгновенье
  Почувствовать успокоение, слабость и боль…
  Скажи мне, как жить без тебя? Ты – души вдохновенье.
  Вернись, умоляю, второе дыханье открой!
   Курок у виска...Безнадежное чувство тревоги.
   Жестокая боль. Одинокое сердце болит.
   Распята душа и растоптаны наши дороги.
   Прошу, помогите озвучить мне строки молитв!

01.03.2016г.


Рецензии