Прислушайся...

Прислушайся... Это растет трава
Нашего первого лета.
Я буду в рубашке без рукава,
Ты в легкое платье одета.
Вокруг будет шумно, и много людей,
А может не будет вовсе.
Ты любишь пускать круги по воде?
А песни ночные?
Готовься...


Май 2010 г.


Рецензии