557. Аранжировщики

По стеклу битым камнем
По асфальту стеклом,
Под гитары вынали
Мы карманы с баблом.

Мы печатали песни,
Да под крики души -
Было жить интересней -
Ну-ка "дядя", спляши!

Нам всегда было мало
И хотелось ещё,
Лет и дней не хватало -
"Чтобы всем хорошо"

Проводили при деле
Многоцветия дней
Мы куда-то летели
Вдоль красивых идей

Расходились вагоны
На развилках дорог
Словно из преисподней
Кто-то розницу нёс

Разночудность погоды
Нас кидала вразнос
Или дикость природы.
Привносила хаос.


Рецензии