Ах Астахова, ну что же ты родная...

Ты меня совсем не ждешь, родная,
Говоришь, что можешь, как никто,
А сама в воскресный вечер злая,
Наливаешь десять раз по сто
И ушла душа с гитарой, обниматься,
Я тебя люблю, но мне так жаль,
Что в субботу пятницы не снятся,
Даже если на дворе, февраль.
Старость далека от караоки,
Силы спеть, ей просто негде взять,
Все соседи ночью, так жестоки,
Но весь мир, мне хочется обнять.
Пусть моя усталость, сердцу тяжесть,
В руки дрель умело ты берешь,
Взгляды все твои, мне будут в радость,
Если до обеда не соврешь.
А еще в четверг ты ждать не любишь,
Заглазели все, кому не лень,
На музеи ты меня не купишь,
В среду без ЗП рабочий день.
Прочитай "чистилище" от Данте,
Сделай вторник самым лучшим днем,
Можешь стать поклонницей таланта,
Чьи стихи записаны огнем.
Улыбаются, поют, танцуют дети,
Всё по понедельникам, атас,
Я тебя люблю, на этом свете
Ты меня не ждешь, в который раз...


Рецензии
Откровенно до документальности)

Леккаа   15.04.2016 14:05     Заявить о нарушении