Ненормальный человек

Я часто просыпаюсь ночью,
Как ненормальный человек,
На жизнь, разорванную в клочья,
Смотрю, не поднимая век….

В тиши ночной, глухой, ни звука,
Лишь тень прилипла на стене.
Бессветно все. Лишь боль и мука
И я, как призрак в чьем-то сне.

Иссохла кровь, застыло сердце,
Душа, как черная дыра…
Вселенная, захлопни дверцу,
Почти закончена игра!

Жизнь - есть игра воображенья,
Желаний, мыслей, чувств, Любви!
Хоть «Человек» - венец творенья,
Творец, спаси и сохрани!


Рецензии