***

25.02.16

Душа разбита - все осколки
Стараюсь склеить в тишине.
Они острее,чем иголки!
Наверное,придётся мне

Расстаться с ворохом сомнений
И кипой ускользнувших дней
На фоне прошлых сожалений,
И стать,хоть чуточку,нежней!

И пусть душа слегка печальна -
Она уже призналась мне
В глубокой сонной тишине,
Что вся  совсем не идеальна!




Что всё ещё не идеальна!


Рецензии